Юношеские годы, первая любовь

Елена Виерик-Пронина
Ты была принцессой нашего двора
И мальчишек многих ты свела с ума!
Годы пролетели,не вернуть нам вновь
Юношеские годы,первую любовь.

   Девочка-голубоглазая
   Тебя зову я вновь и вновь
   Ты первая и настоящая
   Неповторимая моя любовь.

Был я первой лаской,как тут не крути.
Девочку-конфетку встретил на пути.
Мукам сладострастным мы отдались вновь.
Юношеские годы,первая любовь.

   Девочка-голубоглазая
   Тебе пою я вновь и вновь
   Ты первая и настоящая
   Неповторимая моя любовь.

Ты печально смотришь и сдвигаешь бровь-
"Где же чувства страсти,ведь пылала кровь?!"
Годы пролетели,не вернуть нам вновь
Юношеские годы,первую любовь.

   Девочка-голубоглазая
   Тебя ищу я вновь и вновь
   Ты первая и настоящая
   Неповторимая моя любовь.

И,махнув рукою на свои дела
Встретила с улыбкой-"Я тебя ждала!"
Губы,глаза,руки целовала вновь...
Мы вернули юность,первую любовь!

   Девочка-голубоглазая
   Тебя хочу я вновь и вновь
   Ты первая и настоящая
   Неповторимая моя любовь.