Её имя - Грех

Розы Пахнут Полынью
Она была из тех, кто знает цену собственным грехам
Из тех, кто строит внутри сердца Божий храм
Она могла бы как Иисус умереть за вас
Но ей не по чину спасать вас, как он всех спас

Она была из тех, кто знает цену собственным грехам
Но и она порой падала в ноги совсем не тем вождям
Коллекционируя зарубки на душе - смертные грехи, жила
Любила, верила, надеялась и как все на земле, врала

Она была из тех, кто знает цену собственным грехам
Из тех, кто ценит людей, по удаляющимся шагам
Из тех кто, раскаиваясь, не прекращает своих утех
Она как все мечтает о спасении, но прячет в сердце грех