Хочется сказки

Елена Котенко
Хочется сказки - легко и весело,
в зареве солнечных перьев.
Старых загадок кольца развесила -
и - превращаю в звенья!

Где каждый шаг несет значенье,
и каждый возраст - аромат.
И где искать предназначенье
согласна двести лет подряд.

Где нищий не дурак,
и нищему - удача!
Где путь свой между драк,
найду смеясь, не плача!

Где мудрость - от потерь
родится неизменно,
и где любовь теперь
прекраснее Елены.