Страдание

Татьяна Красюк
С традание духовно и физически
Т яжёлым испытанием ложится.
Р азмерено, или порой, панически
А бсурдным взглядом прячется в ресницах.
Д аётся человеку не ЗА ЧТО-ТО,
А  ДЛЯ ТОГО, чтобы познать себя:
Н айти свой брод из топкого болота
И  жить, как Бог: с надеждой и любя.
Е вангелие нам поможет в этом...

02.04.2009 г.