Мечтая о трагедии Лолиты

Юлия Истина
Мечтая о трагедии Лолиты,
Ты идёшь куда-то в темноту.
Кто рядом, все забыты,
Поднимаешься к нему в комнату.
Две косы на твоей голове.
И помада блестит на губах.
Ты идёшь по холодной земле.
А в душе почему-то страх.
Час спустя сидишь на ступеньках.
И лицо всё твоё в слезах.
Читаешь слова на стенках,
И плывёт всё в твоих глазах.
Тебе хочется встать и бежать,
Но никто не позвал и не ждёт.
Ты не в силах что-либо сказать.
Да, тебя и никто не поймёт.


                199.. (когда-то очень давно)