Волнение

Ирина Ветрова Чобан
 
В изголовье постели поставь моё фото.
Мне не спиться сегодня - отсутствует кто-то.
Мне сегодня неймётся, по клетке кругами,
Отбиваю секунды босыми ногами...
Доходя до безумства, до исступления.
Не найдя ничего в эзотерике чтения,
Захлебнулось от кашля артерия сердца.
Я нервозно, до крови, всё рву заусенца...
Поражают мишени свинцовые мысли.
И предметы трусливо в пространстве зависли...
Тишина добивает - по капле на темя...
Иссякает рассудок и тянется время.

В изголовье постели поставь моё фото...
Очень нужно сегодня, чтоб близкий мне кто-то
Просто вспомнил меня у забвенья причала...
А при встрече скажу -
                Я люблю...
                Я скучала...