капли

Вячеслав Салиев
А, может нам - поговорить?
Зачем углы шагами мерить?!
К стопам ли, голову сложить,
Когда бы, ты, могла поверить?!
Что, я -  не тот!
И, ТЫ - не та!
И не открыть ключами двери,
Где мы закрыты навсегда...

 Мы, разве этого хотели?

Где - с кранов горькая вода...
Каплю за каплей... долю нашу,
              роняет с эхом и года,
Переполняют c верхом чашу...

Не слышишь ты, как я молю...
Тараном бьётся сердце в двери...
Сказать, как раньше:
                - Я - люблю...

Мы так, с тобою,
                не посмели...