а за окном - окно

Мариас
***

чернеет пропастью провала
в грязи стекло
этюд из перьев разрываю…
а за окном – окно.


***

а за окном –
                окно
                напротив,
тусклый свет

а за рассветом –
                луч
                упавший,
на столе сонет

потоком мысль
                заблудшая
                шальная
зовет с собой

и ночь, уйдя,
                безлунная
                скупая
молчит с тобой

в пыли под рамой
                муха
                видит
цветные сны

а за окном –
                окно
                в себя,
ты ждешь весны

                2 апреля 2009 г.


Фотоматериал взят c сайта http://s153.jimdo.com/ (Alex Prоkhoda)