Враги

Татьяна Корецкая 2
Все вокруг покоем дышит.
Хорошо, никто не слышит,
Как на кухню я прокралась,
И сгущенки нализалась.

А завтра я куплю замок.
Дай Боже, чтобы мне помог!
Запру я на ночь холодильник,
В окошко выброшу будильник.

С врагами быстро разберусь,
И гордо в спальню удалюсь.
Я до обеда буду спать,
Никто не станет мне мешать.

Ни этот белый ВКУСНЫЙ шкаф,
До потолка, как тот жираф.
Ни звонкий, крохотный ЗЛОДЕЙ,
Не властны над судьбой моей!