Без названия

Станислав Ермин
Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне быть.
Я пытаюсь это сделать,
Но не могу Тебя забыть…

Забыть Твой взгляд,
Твою улыбку…
И голос полный доброты,
Твой пышный волос
И руки нежные Твои…

Когда меня Ты обнимала,
Я был спокоен, как удав…
Все тело нежно замирало,
Ну а потом вдруг трепетало
И замирало вдруг…

Оно подвластно Тебе было,
Как никому…

Скажи, как мог подумать раньше я,
Что встреча чтоб попить пивка
Так обернется –
И для Тебя и для меня…

Но получилось так, как получилось…
И что случилось, то случилось…
 12.03.2009.