Бесконечный шепот

Антон Бег
Мой духовный мир ограничен тремя кирпичными стенами.
Что-то вроде Национального банка.
Если говорить о богатстве,
это не то, что обычно имеется в виду.

и уж тем более об этом не распространяются.

[Бесконечный шепот]