апрельское синее небо

Наталья Бачурина
Апрельское синее небо...
Деревья стремятся ввысь,
пушистые шарики вербы
приветливо поднялись.

На высохших тротуарах
протоптан уж свежий след.
Весеннее ликованье
сродни торжеству побед -

мы выжили, отстояли
ещё один жизни год...
И золотой медалью -
весеннего дня восход!