***

Александр Аффтар
Последнее время мне что-то не спится,
Пойду одену крылья и буду летать как птица,
Это не мир, это какая-то граница, что тут творится?
Остается только молиться - ждать не торопиться.
Как бы мне не спиться с этими бледнолицыми убийцами,
Буду надеяться дожить лет до тридцать,
Сколько будет этот бред длиться?
Я еще не перестаю на жизнь злиться,
Живу в мире как будто все снится,
Люди как зомби, не вижу в них лица,
Хочется лечь в кровать и одеялом укрыться,
Перед этим в хлам убиться - так время будет быстро длиться,
И как всегда мне будет снится эта милиция,
И сон пролетит как птица.

Остается только подвести итоги перечитывая эти слоги...