***

Игорь Огурцов
Мы думаем о разном...
Хотим казаться лучше, чем есть на самом деле.
В раздумьях о прекрасном,
С улыбкой идиотской, сидишь ты в своем теле.

А хочется порою:
Наивно как ребенок, верить бреду,
Вступая в бесконечный строй, таких же......,
Перебравших меду!