***

Наталья Таля Соколова
Истоплю я печку,
Принесу воды.
Ох, болит сердечко,
Милый, где же ты?

На кого покинул
Горе горевать?
Кошка выгнет спину,
Прыгнет на кровать.

Ей поглажу нежно,
Шелковую шерсть.
Весело, как прежде,
Не поётся песнь.

Все дела постылы,
Валятся из рук,
Зябну сердцем, стыну
Без тебя, мой друг.