Монотост за рулём

Мария Борисова-Ипокрена
Мой возлюбленный авто!
За тебя пью! И за то,
Чтобы верою служил –
И рулил и тормозил…

Пью за это и за то,
Чтоб с женою и в манто…
Чтобы спутниц юных мини
Не скрывали цвет бикини…

Пью за тёщу. Не моги!
Чтобы здесь её ноги…
За друзей весёлый спам,
Неглиже интимный дам…

За улов большой рыбалки,
За гаишника без палки.
И за свет вечерних фар,
Баньки дачной жаркий пар…

Пью за гайки и болты,
Чтоб ни-ни мне! Без «болды»!
Чтоб колёса, чтоб стартёр…
Ух! Держись... Даёшь забор!

02.04.09

Фото - Евгений Теребин
http://stihi.ru/avtor/jevgenij