Подушечка

Бумажный Журавлик
Бабушка для внученьки
Подушечку сбивала,
Подушечку сбивала
Перинку поправляла.

Мягкую периночку
Простынкой покрывала,
Простынкой покрывала
Да, внученьку качала.

Укачивая внученьку
Тихонько напевала,
Тихонько напевала
Носочки ей вязала.

Носочки ей связала
Да, внучку целовала
Внучку целовала,
Добра ей пожелала.