Слава России

Николай Коршунов
Годы летят и уходят века
Тысячелетним пределом,
Вольная доля всегда нелегка
Словом, поступком и делом

Чёрные дни и лихие враги
Нас под ярмо своё рвали -
Мы ж вытирали об них сапоги,
С лихвою долг отдавали

Кровью отметят
Наши дороги,
Мы ваши дети
Русские Боги!
Русская сила,
Русское право -
Слава России!
Вечная слава!

На перепутьях тяжёлых времён
Самые лютые годы
Не посрамили наших знамён
Не потравили нам всходы

Что б не случилось, что б не сбылось
Где б наших душ не носило -
Встанет Москва, нерушимый колосс,
Неодолимая сила

Силой отметят
Наши дороги,
Мы ваши дети,
Русские Боги!
Русская сила
Русское право -
Слава России!
Вечная слава!

Светом отметят
Наши дороги,
Мы ваши дети,
Русские Боги!
Русская сила
Русское право -
Слава России!
Вечная слава!

1999 (?)