Осеннее

Осенняя Степь
А желтый лист слетит на землю.
Он обнажает мою грусть.
Все в мире этом неизменно..
И я опять домой вернусь,
Поставлю кофе остужаться.
Сижу у мокрого окна.
Любовь заставила остаться
И фотография твоя.