Я истосковался по тебе...

Евгений Аверьянов
***

Я истосковался по тебе,
По твоим губам и нежным взглядам.
Кто-то замесил на ворожбе
Каждый миг, где я с тобою рядом.

Кто-то заварил траву в отвар,
Белый дым взметнув до синя неба.
И зажёг в груди моей пожар,
А вот льда что б остудиться нЕ дал.

И любовь пришла, как акварель,
Лишь твоей любви мне снова мало!
И бегу задрав штаны в апрель
За тобою, молодой и шалый.