Био-папа

Александр Красноносов
               Эх,матрасик,мой матрасик!
               Школьный лагерь трудовой!
               Петька-бык!Про трактор песни...
               Хлеб на шпажке,в мире мир!.....

               Я - Петровна!
               Мама - пекарь..
               Сказки жизни той другой!
               Где мой папа?
               Ясно - в поле!
               Кто он в жизни?
               Мам!Он кто?
               Эх,матрасик,мой матрасик!
               Школьный ла................
               http://www.stihi.ru/2009/03/13/5963
               «Я – Петровна?» (Анастасия Ро)


ТЫ – АЛЕКСАНДРОВНА! (Александр Кр)

Дочка, я твой био-папа,
вспомнил лагерь трудовой,
тот матрасик... Твоя мама
так стонала! Боже ж мой!
               
Петька был тогда не в форме,
попросил меня помочь.
Нас колбасило, как в коме,
результат – имею дочь.