Всё просто

Бибр Бибарадум
Всё просто.
Нет надобности
распределяться на кварки.
Вечность в повестке –
просто садись и пиши.
Чуть-чуть хлеба,
немного чайной заварки –
это для бренного тела.
Слова –
для бессмертной души.

В фантазии,
как было сказано,*
нет никакого обмана.
Судьба сочинителя
небезнадёжно плоха.
И все технологии –
нано там или не нано –
пасуют беспомощно
перед стихией
стиха!
_________________________
*) «Вымысел – не есть обман…» - Булат Окуджава