Когда придётся нам с тобой расстаться...

Ассорти
Когда придётся нам с тобой
                расстаться,
Откажут мне лихие тормоза -
Я умереть смогу,
Смогу подраться,
По краю пропасти пройти
                и не сорваться.
Ни разу вниз не опустив глаза!