Сел у наших ног, сизый голубок

Бумажный Журавлик
Сел у наших ног, сизый голубок…         

 Покрошу ему печенье,               
 Для голубки угощенье!               

 Подлетел к нам белый голубь.               
 - На, печеньице, попробуй!               

 Поклюют голубки крошек
 Прямо из моих ладошек.

 Всех накормим голубей,
 Любят птички нас, детей.