Нам с тобой одной идти дорогой

Татьяна Колесихина
Нам с тобой идти одной дорогой
Нет другого у нас пути.
Буду думать только о тебе я
И если чем обидела, прости.

Я знаю все мы склонны ошибаться
И в этот мир пришли,чтоб стать мудрей.
Учиться многое прощать и быть добрей.
Давай же вместе к этому стремиться.

Ведь я люблю тебя,как месяц любит звёзды
И как люди неразгаданные сны.
Звездою яркой сердце озарил моё
И сладкой речью разум мой пленил.