Медитация

Ратмир
Вопрос...-Молчание!Вопрос.И снова тишина.
Я двадцать лет штурмую тень сознания!
Мой мозг трепач,себя же штурмовал, десятки лет без сна.
А надо было, лишь покинуть остров знания.
Мой путь далёк.Далёк настолько, что находится во мне,
И чтоб его пройти, десяток жизней надо.
Учись быть камнем,быть травинкой,искрой быть в огне.
Спустя...,вкусив дыхание пути,ценнее не найти нам клада.