4 История про Пол - Меня...

Юрча Самороков
Дружеский стеб над "Резиновой рожей" Антона Старченко
http://www.stihi.ru/2009/03/30/5429

Вспотевшая  резиновая  рожа
(С  Пол – Берега  осколок  ее  будки...)
Однажды  мчалась  звоном  прибаутки...
Пространство  дней  печалью  не  тревожа.

Искусством  буреломным  между  прочим,
Владея  не сутуло   и   не хило...
Она   казалась  очень  даже  милой...
Скучающей  коль  вдруг...--- знать  дело  к  ночи.

Струящейся  загадкой  глаз, лукавой...
В  Пол-Облака  раздувшейся  дрезиной...
Куда  же  мчалась  рожа  из  резины?
Налево? Нет...Ну  значит  уж  направо.