Стой На Ушах

Николай Коршунов
За обломом облом наполняет мой дом
Всё случилось так, как ты хотела,
Ничего не хочу, не могу, не кричу,
Надоело, всё так надоело

Начиная с утра всё, что было вчера,
Я закончить надеюсь едва ли,
Снова жить не дают, все меня достают -
Где бы спрятаться, чтоб не достали?

Каждый день покоя нет,
Каждый день ненужный бред,
Каждый день покоя нет,
Каждый говорит в ответ

Стой на ушах, стой на ушах,
Стой на ушах сколько хочешь
Стой на ушах, стой на ушах,
Стой на ушах днём и ночью

Стой на ушах!

Я устал от себя, надоели друзья,
Что творится, я не понимаю,
Я разбил телефон - он не портит мой сон,
Я не знаю, не знаю, не знаю
 
Надоело дрожать, я хочу убежать,
Только ноги не к месту устали,
Снова жить не дают, все меня достают -
Где бы спрятаться, чтоб не достали?

Каждый день покоя нет,
Каждый день ненужный бред,
Каждый день покоя нет,
Каждый говорит в ответ

Стой на ушах, стой на ушах,
Стой на ушах сколько хочешь
Стой на ушах, стой на ушах,
Стой на ушах днём и ночью

Стой на ушах!

1998 (?)