Осень

Варгус
Гроздья рябины на ветках висят,
Нежность огня на листве замерла,
Капельки крови видит мой взгляд,
Видит как будто всё было вчера,
И серое небо печали полно,
Солнце закрыла плотная мгла,
Осень на душу давит легко,
Осень отчасти ты не права.