О любви...

Мари Васильева
Ты говоришь, что дорога и любишь – верю:
Касаешься волос, дыханье затая…
Со мной подобен ласковому зверю:
Не подпускаешь никого, твердишь: «моя…!»

Не смеешь прикоснуться даже пальцем,
С волнением справляешься едва…
Мечтаешь быть моим, со мной, без глянца,
И  говоришь мне нежные слова…

Я заливаюсь искренне румянцем,
КружИтся почему-то голова…
Ещё немного сократишь дистанцию-
И поплывет, как лодочка, Земля…

Луна, случайно заглянув в оконце,
Зажмурится, любовь боготворя:
Исполнит нам любви волшебной танцы
Свет желтый от ночного фонаря…

                02.04.2009г.