Спасибо

Варгус
Спасибо тебе,спасибо за всё,
За то,что ты есть,за то,что со мной,
За то,что ты можешь пройти через всё,
Только чтоб были мы вместе с тобой,
Спасибо тебе за долгие дни,
Когда меня ждешь ты в муках тоски,
За то,что готова пять лет меня ждать,
Только чтоб были мы вместе опять,
Спасибо тебе за нашу любовь,
Которая крепче вновь всё и вновь,
Спасибо тебе за наши мечты,
Спасибо,что в сердце моем одна только ты,
За то,что умеешь верить и ждать,
За то,что умеешь любить и страдать,
За то,что мы вместе с тобою всегда,
Спасибо тебе,родная моя!