Мы ничего друг другу не должны

Анастасия Горбатова
Мы ничего друг другу не должны,
И эти фразы, слезы и свиданья
Мы только в час разлуки берегли
И сокращали чувством расстоянья.
Мы не умели счастье уберечь,
Когда оно само ложилось в руки,
Любовь пыталась нас предостеречь,
А мы ее прогнали из-за скуки.
Слепая гордость, боль, обиды, ложь
Вступили в полноправные владенья,
Любовь все больше сотрясает дрожь,
А мы все меньше верим во спасенье.
Мы ничего друг другу не должны,
Но в час последней встречи оба знаем,
Что больше всех друг другу мы нужны,
Что нас любовь с тобой оберегает.