Страх

Елена Заостровцева
Мучительнейшая из мук,
конца не видно…
Лохматый СТРАХ,
ты злой паук,
ты – паутина,

Ты смерть,
ты – рев из темноты,
все беды наши…
Проклятый страх!
когда б не ты…
Да где там!
Страшно…