И без тебя...

Елена Керимова
И без тебя на небе светят звёзды,
И без тебя ещё живёт земля.
И  без тебя снежинки на морозе
Сверкают как из хрусталя.

И без тебя весна скоро наступит,
И без тебя все зацветут цветы.
И без тебя жизнь есть и ещё будет.
Только мне очень, очень, очень нужен ты!