Я на корточки присяду...

Рудов Владимир
Я на корточки присяду
У заросшего пруда,
И Майами мне не надо
Даже звал бы кто туда.
Тихо удочку закину,
Ноги в воду опущу,
И подставлю солнцу спину,
И заботы отпущу.
И задумчиво уставлюсь
Я на сонный поплавок,
И совсем уже расслаблюсь…
На Гаити б так не смог!
И от солнца разомлевши,
В полудреме в камышах,
Банку пива одолевши,
Я сижу, как падишах…