С Днём рождения, Мама

Варгус
Я иду по дороге,словно лечу,
С Днём рождения Маму поздравить спешу,
И словно огонь,отгоняя мороз,
В руках у меня букет красных роз.
В этот день я тебе пожелаю добра,
Счастья,любви и много тепла,
Ведь ты для меня очень ценна,
И я без тебя был бы не я.
И дрожь унимая внезапно в руках,
Я к нашей двери тихо пройду,
И радость увижу в твоих я глазах,
С Днём рождения,Мама!-я прошепчу.