Взгляд во внутрь

Ратмир
Красоты мира, вдруг отступили.
В цветке растущем, не зрим творение.
Сознание эго, наш взгляд закрыло,
А отдых завтра, на воскресенье.
Сегодня деньги,квартиры,тачки,
Наш ум в экстазе, с картины этой.
Душа и сердце,любовь и счастье-
Пока отложим, на воскресенье где-то.
Смотри ребёнка,ОН - наш учитель.
Лишь с ним познаем мы прозрение.
Земля наш рай,наша обитель.
Сейчас надежда!Не в воскресенье.