Душа болит

Дария Медведева
От чего-то болит душа
изнутри точИт пустота
изъедает меня не щадя
ну а я иду не спеша
избирая нелегкий путь
я мечтаю с тобой уснуть
и проснуться тоже с тобой
согреваясь твоей теплотой.