Самсара

Люмина Фокс
Ужасно плохо без тебя
Хранившая тепло внутри
Однажды отдала
Дань вечности упавшей
Изжившие себя  мечты

Вселенская судьба
Порока вечного
Ускорит жизнь
Самсара станет адом
Тропического рая
Останется голая
Терпение предательства
Умершей пустоты