Сон

Варгус
Я этой ночью видел сон,
Чудной какой-то он,
Как по дороге тихо брел,
И мне камаз навстречу шел,
Свет,боль и темнота,
И вдруг внезапно коридор,
Такая красота,
Не оторвать мне было взор,
А вдалеке я видел свет,
Зовущий вдаль меня,
Но я ему ответил нет,
Ведь мне домой давно пора,
И вдруг открыв свои глаза
Увидел белый потолок,
В руке была твоя рука,
Ты задремала там чуток,
И я её тихонько сжал,
И прошептал-Привет,
И к сердцу сильно так прижал,
А ты расплакалась в ответ,
И в этот миг открыв глаза,
Я осознал,что это сон,
А на руке была слеза,
Её я видел в нём,
Её я вижу вновь,
И мне не позабыть,
И даже в снах твоя любовь
Меня способна воскресить.