Спи спокойно, я не позвоню...

Владимир Черпак
Спи спокойно, я не позвоню,
сон короткий твой не потревожу, -
дав угаснуть жаркому огню,
ворошить золу уже негоже.
И негоже в сумеречный час,
вспоминая небыли и были,
думать, что по-прежнему о нас
помнят все, кого мы позабыли...