Вновь прошу у Бога за тебя прощенье

Светлана Морозова
Вновь прошу у Бога за тебя прощенье

Жаль, что не сумела я тебя спасти

От безумства жизни и от согрешенья

Бедам не успела встать я на пути.


Лишь с тобою, милый, радуга сияла

Дождик, снег и вьюга уносились прочь.

Радуга любовным светом наполняла.

Жаль, что зимня стужа не смогла помочь.

 

Сколько лет, любимый, нет тебя уж рядом.

Но любовь порошей всё ж не занесло.

Ты обводишь звёздным, самым нежным взглядом

Каждый миг, любимый, даришь мне тепло.


Ниточкой чудесной нас судьба связала

С неба ясно светишь, чувствую добро.

Может быть,мой милый, превратился в месяц

И за мной по жизни бродит всё равно.