ты молча куришь у открытого окна...

Гидраргиум
ты молча куришь у открытого окна.
тихонько слезы по щеке твоей текут.
ты думаешь, что ты теперь одна...
но Он с тобой! Он рядышком! Он тут!
Он не оставил тебя! не забыл! Он слышит!
Он видит тебя! Он всегда с тобой!
рисует каплями дождя сердца на крышах,
а ночью претворяется луной,
и ярким солнцем пробуждает ото сна,
прохладным ветром кудри развевает...
да перестань! ты сможешь! ты должна!
ради Него! Ему улыбки твоей очень не хватает!!


31.03.09