Плохая примета

Селиванов Сергей Вячеславович
Костры уже сдохли, дым догорает,
Ветер треплет его одежды.
Кошка с мышкой не просто играет
У мышки на жизнь никакой надежды.

Плюнул под ноги,снег не колодец
Вспомнил сон и решил остаться.
В складках души бродит уродец
До слёз заставляя смеяться.

Стол накрыл, соль просыпал
Одел носки , швы наружу.
Смеялся долго, а после плакал
Всё было раньше, я обнаружил.

Сигарета погасла, кто-то вспомнил
Уходя вернулся и снова вышел.
Тебе навстречу пустые вёдра
Всё это было, я где-то слышал.

сергей/12/1994.