Кризис

Ирина Пущаева
В моде кризисные страсти,
Кризис мчится по стране.
И повсюду вместо "здрасьти"
"Кризис" отвечают мне.

Нужно корчить депрессивность,
И общаться весь в слезах.
В кризисе родном стабильность,
Без него уже никак.

Но теперь соседку снизу
Смело можно в дом впускать -
Рассказать пришла про кризис,
А не в суд вас вызывать.

И коль с другом нет общенья,
Ты про кризис позвони.
И общенья завершенье
Трудно будет обрести.

Кризис - благость, кризис - радость,
Вот ведь пища для ума -
Как нам в радость сделать гадость,
Оторваться как сполна.