Я тебя прощаю навсегда

Галина Свиридова
Я тебя прощаю навсегда,
До последней капельки души
И свидетельницей в том- звезда,
Что сияет холодно в тиши.

Уходи совсем, из сердца- вон!
Я тебя без страха отпустила.
Не тревожь мой одинокий сон,
В нем давно тебя я отлюбила.

Разошлись наши  пути-дороги ,
И меня на перекрёстке ты не жди,
Ведь устали видно твои ноги
Не в ту сторону всегда идти.

Мы давно свободны  друг от друга,
Отпусти без злобы и прости.
Выйдем мы из замкнутого круга,
Чтобы не встречаться нам в пути.
02.04.09