не приду

Елена Керимова
Я к тебе не приду сегодня.
В первый раз не приду к тебе.
Я закрыла сердце на прочно.
Не болит, не щемит нигде.

Я к тебе не приду сегодня.
Убегу, улечу безвозвратно.
Ты меня не ищи сегодня.
Не найдёшь, не вернёшь обратно!