Пламя

Варгус
И страсти сладостное пламя
Всё возгоралось вновь и вновь,
И губы с нежностью сгорая,
Запрет сломали на любовь,
И руки ласково играя,
Легко прошлись по волосам,
И дальше ниже опускаясь,
Обняли мягко её стан,
И ночь сомкнув свои объятья,
Накрыла темным полотном,
При свете лунного огня
Мы были лишь вдвоем,
И всё понятно уж без слов,
Слова здесь просто не нужны,
Судьба дарила нам любовь,
Как будто летние цветы.