Ты мой сон

Татьяна Герменова
Ты мой сон наяву,
Разбуди - я не сплю.
Своей тонкой рукой я тебя обниму.
Буду губы твои целовать, целовать.
Волосы гладить и тело ласкать.
Твои карие глаза, как коньяк, пьянят.
На тебе остановлю, свой зеленый я взгляд.
Я - твой сон наяву.
Я тебя разбужу.