Два пролета

Владимир Век Коробко
От безумия до тишины
Два пролета лестничной клетки
Я читаю наддверные метки
В ожидании новой войны

Дверь чуть скрипнет, не смазаны петли
Электрический чайник на кухне
Сигарета в кормушке не тухнет
Были гости – бутылки как кегли.